Пасхальный праздник для детей и их родителей

Пасха — большой праздник, день величайшей радости. На Пасху принято помогать всем, кто нуждается в помощи, добром слове, участии.  Пасху называют «Праздником праздников» и «Торжеством из торжеств».

18 апреля в гостеприимном кафе «Чикаго» руководитель молодёжного отдела Кузнецкой епархии протоиерей Андрей Романов организовал необыкновенный праздник для детей с ограниченными возможностями и их родителей, детей из малообеспеченных и неблагополучных семей города Кузнецка.

Так много взрослых, неравнодушных людей приняло в нём участие,  и сделали его ярким, добрым и запоминающимся.

Это  зажигательные и весёлые клоуны – Кока и Ириска. Так они представились юным участникам праздника. А организаторы торжества знают этих профессионалов, как супружескую пару педагогов дополнительного образования – Першиных Дмитрия и Наталью.

Кто  любит настоящих волшебников? Все! Особенно дети. Участник сообщества «Драйв 2 Кузнецк» Сергей Кузнецов  знает это очень хорошо, и дарит детям шоу фокусов и настоящие подарки. Все присутствующие в восторге!

Будущие бойцы ЮНАРМИИ из 15 школы оказали неоценимую помощь и поддержку в организации праздника и подарили детям восхитительные, добрые и весёлые музыкальные номера.

Ни одно благотворительное мероприятие не обходится без доброй улыбки и слов поддержки Шароновой Ксении. Это активный организатор группы «Дари добро», необыкновенный творческий человек. Она дарит  возможность создать своими руками необыкновенную красоту. В этот пасхальный день это была пасхальная открытка!

Какой же праздник без вкусных угощений, приготовленных с любовью? Эту почётную миссию с удовольствием берёт на себя индивидуальный предприниматель, руководитель местного отделения Всероссийского военно-патриотического движения ЮНАРМИЯ Евгений Анисимов.

Можно смело сказать – «Праздник из праздников» удался! До новых встреч!

 

Лариса Седова

 

Просмотры (73)