Принесение Табынской иконы Божией Матери в села Пионер и Чибирлей

Во вторник, 17 декабря 2018 года, по благословению епископа Нестора в церковь Серафима Саровского Чудотворца села Пионер и храм воина мученика Евгения Мелитинского с. Чибирлей была принесена Икона Божией Матери, именуемая Табынская.

В храмах были отслужены молебны с акафистом, за которыми молились не только прихожане и жители сел, но и кузнецкие паломники.

В завершение богослужений настоятель храмов священник Владимир Чепланов поблагодарил участников крестного хода и сопровождающих святынюказаков за возможность молитвы перед принесенным образом Божией Матери Табынская. После братской трапезы в миссионерском центре при Серафимовской церкви, казаки получили книги Святого Евангелия, «Евангелие от Марка с толкованиями прот. Алексея Уминского», книги и диски проф. А.И.Осипова «Бог» и «Посмертная жизнь души», книгу о воине Евгении Родионове «Он выбрал Крест» и брошюры миссионерской направленности.

Перед выездом участники крестного хода помолились перед образом прп. Серафима Саровского с частицей его святых мощей и благословились в дальнейший крестный путь.

Просмотры (37)