Духовно-патриотический клуб «Добрыня»

Накануне Рождества Христова, по благословению Владыки Нестора, ребята из ДПК «Добрыня» посетили Жадовский мужской монастырь. Для молитвы у Казанской иконы Божией Матери вновь приехали ребята из нескольких православных молодежных клубов.

Вечером 2 января на коробке г. Барыш состоялась дружеская игра в хоккей. А 3 января, уже по традиции, состоялась страйкбольная игра, где приняли участие ребята из клуба «Святыч» Ивановского детского дома, «Пересвет» с. Самородки, «Евпатий Коловрат» с. Барановка и команда ДПК «Добрыня». Игра проходила по подготовленному сценарию на территории бывшей фабрики поселка им. Ленина. Участники составили 3 команды: синие, серые и красные, наблюдатели составили команду диверсантов. Радость встречи и здоровый энтузиазм переполняли ребят и взрослых: в этот раз ребята показали в игре профессионализм.

Первое место занял ДПК «Добрыня», второе — «Евпатий Коловрат». Победители награждены медалями за 1, 2 и 3 места, футболками за волю к победе; всем участникам вручены небольшие иконки Казанского образа Божьей Матери.

Всем встреча очень понравилась, огромная благодарность организаторам, настоятелю Жадовского мужского монастыря иеромонаху Тихону Кузнецову и о. Фёдору Цепунову.

 

Источник: страница в Контакте ДПК «Добрыня»

 

Просмотры (67)