Состоялось собрание духовенства Кузнецкого благочиния

31 января, по благословению епископа Кузнецкого и Никольского Нестора, состоялось Собрание духовенства Кузнецкого благочиния.

Протоиерей Ростислав Ребровский, благочинный Кузнецкого округа, рассказал священнослужителям о решениях Священного Синода, прошедшего 28 декабря 2018 года, и исполнении этих постановлений на Приходах.

На собрании также обсуждался вопрос о подготовке и сдаче годовых отчетов Приходов и отчета Благочиния за 2018 год (о проведенных на Приходах реставрационных, ремонтных и строительных работ; о значимых событиях приходской жизни; мероприятиях различной направленности; об участии в общеепархиальных и общественных мероприятиях; статистические данные).

Благочинный напомнил об ответственности всего духовенства благочиния за ведение в Кузнецком округе активной миссионерской, катехизической, образовательной, просветительской, социальной деятельности и работы с молодежью.

Обсуждался и ряд других вопросов, касающихся жизнедеятельности Кузнецкого благочиния и исполнением архиерейских распоряжений.

 

Фото: Юрий Царёв

Просмотры (95)