«Мы вместе»

4 ноября вся Россия отмечает День Народного Единства. Этот день занимает особое место среди государственных праздников современной России. Он связан с событиями 1612 года – подвигом наших предков, которые сплотились во имя свободы и независимости Родины.

2 ноября, в канун Дня народного единства  и православного праздника  иконы Казанской Божией Матери, в кафе «Чикаго»  состоялся благотворительный концерт для детей с ограниченными возможностями здоровья и детей из малообеспеченных семей  Села Комаровка, поселка Злобинка,  села Ясная Поляна и города Кузнецка.

Это благотворительное мероприятие было организовано благодаря инициативе руководителя отдела по работе с молодежью Кузнецкой епархии протоирея Андрея Романова, депутата Собрания представителей, директора МБОУ СОШ №15 Ларисе Юрьевне Седовой и гостеприимному предпринимателю и руководителю местного отделения Всероссийского патриотического движения «Юнармия» Евгению Александровичу  Анисимову.

Протоирей Андрей  Романов  обратился к присутствующим с призывом быть едиными, дружными, стремиться  помогать друг другу и совместно решать общие задачи, направленные на самосовершенствование и пользу обществу.

Детей на празднике ждало угощение, музыкальные номера, конкурсы. Сюрпризы от фокусника Сергея Кузнецова подарили детям хорошее настроение, радость. Дети сделали своими руками поздравительные открытки под руководством Оксаны Шароновой. В конце праздника  получили  сладкие подарки от чемпиона мира по боевому самбо Николая Дакина.

Нас всех объединяет Россия, и пусть наша любовь к Отечеству послужит общему благу!

Просмотры (53)