Благотворительная акция «Старость в радость»

3 и 4 января Дед Мороз и Снегурочка (участники творческой группы Православного молодёжного клуба им. Евгения Родионова) совместно с соцработником Вознесенского кафедрального собора Кемшевой Н. В. посетили пожилых прихожан собора.

Подарки для них были собраны в акции «Старость в радость» все жители нашего города, а также студенты и школьники смогли принять в ней участие.
Откликнулись учащиеся МБОУ СОШ № 17 и 6, студенты и педагоги Кузнецкого музыкального колледжа, учащиеся Воскресной школы при Вознесенском кафедральном соборе Кузнецка и благотворители, пожелавшие остаться неизвестными, был подарок из Москвы!

Столько радости было на лицах пожилых людей, столько слов благодарности они выражали нашим согражданам, которые сделали для них подарки!

Кузнечане  приносили подарки не только для бабушек и дедушек, но и для детей. Дед Мороз и Снегурочка, участники Православного молодёжного клуба им. Евгения Родионова с соцработником собора поздравили с Новым годом и наступающим Рождеством Христовым также детей из многодетных семей и семей с детьми-инвалидами.
Сердечно благодарим всех, кто откликнулись!

Калмыкова Наталья

 

Просмотры (49)