Состоялся I Пасхальный открытый шахматный турнир

DSC_092314 мая 2016 года в пензенском городском шахматном клубе прошёл I Пасхальный открытый шахматный турнир. Турнир был организован отделом по делам молодежи Пензенской епархии.

Перед началом мероприятия с приветственным словом к шахматистам обратился председатель отдела иерей Илья Иванов. В трёхчасовом сражении за досками приняли участие члены Союза православной молодёжи земли Пензенской и Союза православной молодежи Мордовии, православная молодежь города Кузнецка, школьники, воспитанники шахматного клуба. Шестнадцать человек боролись за первенство, трое из них – гости из Саранска. От Кузнецкой епархии в состязании приняли участие спортсмены: Сергей Суханов, Ирина и Михаил Кузьмины, Ефрем Лоскутов. Кузнечане завоевали призовые места: Ефрем Лоскутов стал победителем соревнований, а Ирина Кузьмина заняла третье место. Призёры получили дипломы и ценные подарки, а также заряд отличного настроения.

Главным итогом соревнования стало общение православной молодежи. Шахматисты познакомились друг с другом, после турнира они обменивались контактами и общались в непринужденной обстановке.

 

 

Просмотры (101)