«Сурский край – без наркотиков»

В пятницу, 6 сентября 2019 года в церкви Серафима Саровского села Пионер было совершено молебное пение о страждущих недугом винопития или наркомании.

За богослужением молились: заместитель главы Кузнецкого района по социальным вопросам С.В.Голованцева, работники сельской администрации, школьные учителя и многочисленные жители села. В этом храме, два раза в месяц по пятницам, вот уже пятый год служатся молебны о недужных пьянством и наркоманией с акафистом пред образом «Неупиваемая Чаша».

На следующий день в культурно-досуговом центре села Пионер, в рамках областной программы  «Сурский край – без наркотиков» состоялась встреча молодежи с куратором проекта «Общее дело» в Кузнецкой епархии священником Владимиром Чеплановым. После беседы присутствующим был продемонстрирован фильм «Секреты манипуляции. Наркотики».

Настоятель и прихожане церкви Серафима Саровского приглашают всех неравнодушных земляков принимать непосредственное участие в молебнах об исцелении близких и дорогих нам людей, пораженных страшными разрушающими душу недугами винопития или наркомании.

Просмотры (93)