Завершилась четвертая смена православного детского лагеря в селе Траханиотово

Четвертая смена летнего лагеря воскресной школы «Радуга», проходившая на территории храма Казанской Божией Матери в с. Траханиотово стала самой многолюдной из всех предыдущих.

Для детей была подготовлена интересная программа: различные игры, плавание на катамаране, веревочные полосы, песни у костра под гитару, вкусная еда. 45 детей не только отдохнули на свежем воздухе и вдали от «всемирной паутины», но и приобрели новых друзей (в лагере отдыхали дети с разных приходов Кузнецкого благочиния), а также научились танцевать полонез и получили опыт  верховой езды, многие ребята ночевали в палатках.
Жемчужиной смены стал роскошный бал, к которому ребята тщательно готовились. После бала был организован небольшой концерт.
Благодаря духовному окормлению протоиерея Михаила Саранского, молитвенная составляющая была неотъемлемой частью в жизни ребят: молебен перед началом смены, утренние и вечерние правила, вечерние крестные ходы вокруг храма и Божественная Литургия, во время которой юные христиане причастились Святых Христовых Тайн.
От лица духовенства, педагогов и детей выражается благодарность организаторам лагеря, всем родителям и бабушкам, которые помогали организовать жизнь в лагере!
Иерей Алексий Родионов, Татьяна Гусева

Просмотры (85)