1 июня, День защиты детей – праздник продолжается

  1 июня в центральном парке города, не смотря на холодную погоду, собрались дети и взрослые многодетных семей, на концерт, подготовленный творческим коллективом «Вдохновение» и нашим АНО «Содействие».

На улице холодно, а в наших сердцах было жарко, и дети действительно согрелись во время конкурсов и танцев. Всем ребятам были розданы подарки, по три билета на аттракционы, которые можно использовать по воскресенье включительно и сладкие подкрепляющие гостинцы. Затем вся наша «команда» проследовала на улицу, перед входом в парк где мы присоединились к костюмированному представлению, подготовленному ИП Скобелиной Екатериной. Гости замёрзнув расходились, но подходили новые участники и зрители. В 18.30 всем присутствующим были розданы 100 шт. воздушных шаров и после минуты молчания и напутственного слова эти шарики выпустили в небо, в память и знак скорби о нерождённых детях.

Социальный отдел Кузнецкой епархии приносит свою благодарность; ИП Куликов, Сергею и Татьяне, ИП Игнатьев, Сергею, за предоставленные аттракционы парка, ИП Скобелина, Екатерине, за организацию костюмированного представления и воздушные шары, ресторан Беллисимо Алексею Янгаеву, за сладкие подарки, сёстрам «Сестричества» и АНО «Содействие» за организацию праздничного дня и подарки, администрации и сотрудникам городского парка «Не скучный сад» директору Талаеву Сергею Ивановичу и культорганизатору Чабуевой Валентине Вячеславовне, за предоставленную возможность собрать многодетные семьи и организацию музыкального сопровождения, аппаратуру, звукоинженера. А также творческий коллектив «Вдохновение» и Сухорукову Юлю.

 

Просмотры (98)